logomarca cybercook

Pão Caseiro de Maionese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador a água morna, o fermento, a maionese, os ovos, o açúcar e o sal.
  2. 2.
    Coloque a mistura numa tigela e adicone o queijo ralado e aos poucos a farinha de trigo. Misture com uma colher de pau, até obter uma massa pastosa.
  3. 3.
    Despeje a massa em duas formas para pão grandes untadas com maionese. Cubra e deixe crescer por cerca de 30 minutos. Pincele os pães com maionese e asse em forno médio pré-aquecido até que doure, + ou - 30 minutos. Desenforme morno.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Cebola Caseiro

Pão de Cebola Caseiro

Por urdes Thomaz do Prado

Pão Francês Caseiro

Pão Francês Caseiro

Por zabeth Nunes da Cunha

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Pão caseiro sem ovos

Pão caseiro sem ovos

Por fabiele gonçalves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Brasileira Comida caseira Maionese Queijo ralado Receitas caseiras Receitas de pão