1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Caseiro de Maionese

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador a água morna, o fermento, a maionese, os ovos, o açúcar e o sal.
  2. 2.
    Coloque a mistura numa tigela e adicone o queijo ralado e aos poucos a farinha de trigo. Misture com uma colher de pau, até obter uma massa pastosa.
  3. 3.
    Despeje a massa em duas formas para pão grandes untadas com maionese. Cubra e deixe crescer por cerca de 30 minutos. Pincele os pães com maionese e asse em forno médio pré-aquecido até que doure, + ou - 30 minutos. Desenforme morno.

Por: adriana buzatto
Rendimento: 22 porções

Você pode gostar...

Pão Caseiro sem Glúten

Por Noemia Marques

Pão Caseiro Integral Light

Por Silvana Silveira

Pão Caseiro sem Ovos

Por Fabiele Gonçalves

Pão de Cebola Caseiro

Por Shirley de Lourdes

Comentários (0)

Paes Brasileira Comida caseira Maionese Queijo ralado Receitas caseiras Receitas de pão

Pão Caseiro de Maionese