Pão Caseiro de Maionese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador a água morna, o fermento, a maionese, os ovos, o açúcar e o sal.
  • 2. Coloque a mistura numa tigela e adicone o queijo ralado e aos poucos a farinha de trigo. Misture com uma colher de pau, até obter uma massa pastosa.
  • 3. Despeje a massa em duas formas para pão grandes untadas com maionese. Cubra e deixe crescer por cerca de 30 minutos. Pincele os pães com maionese e asse em forno médio pré-aquecido até que doure, + ou - 30 minutos. Desenforme morno.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Brasileira Comida caseira Maionese Queijo ralado Receitas caseiras Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: