Pão caseiro de sal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. misture bem o fermento instantaneo à farinha de trigo e logo em seguida adicione os demais ingredientes e misture-os bem durante 15 a 20min. ate que a massa esteja macia e consistente. Deixe descansar durante 20min.
  • 2. Modele em tamanhos desejados ; coloque-os em formas untadas;e deixe-os em crecimento durante 40 a 60min.
  • 3. Leve ao forno em temperatura de 200 graus durante 20min, ou ate atigir a coloraçao desejada.
Para obter maior rendimento e umamelhor homogeneizaçao da massa deve-se misturar o fermento instantaneo a farinha durante alguns segundos, e em seguida, adicionar os demais ingredientes.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Brasileira Comida caseira Receitas caseiras Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: