logomarca cybercook

Pão caseiro de sal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    misture bem o fermento instantaneo à farinha de trigo e logo em seguida adicione os demais ingredientes e misture-os bem durante 15 a 20min. ate que a massa esteja macia e consistente. Deixe descansar durante 20min.
  2. 2.
    Modele em tamanhos desejados ; coloque-os em formas untadas;e deixe-os em crecimento durante 40 a 60min.
  3. 3.
    Leve ao forno em temperatura de 200 graus durante 20min, ou ate atigir a coloraçao desejada.
Para obter maior rendimento e umamelhor homogeneizaçao da massa deve-se misturar o fermento instantaneo a farinha durante alguns segundos, e em seguida, adicionar os demais ingredientes.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão caseiro sem ovos

Pão caseiro sem ovos

Por fabiele gonçalves

Pão Caseiro Fofinho

Pão Caseiro Fofinho

Por mara Gonçalves Fator

Pão de Cebola Caseiro

Pão de Cebola Caseiro

Por urdes Thomaz do Prado

Pão Francês Caseiro

Pão Francês Caseiro

Por zabeth Nunes da Cunha

Pão Caseiro sem Glúten

Pão Caseiro sem Glúten

Por noemia marques

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Brasileira Comida caseira Receitas caseiras Receitas de pão