logomarca cybercook

Pão Caseiro Delicioso e Baratíssimo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes, com exceção da farinha de trigo, no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque depois numa bacia e junte a farinha de trigo aos poucos até soltar das mãos, amassando sempre.
  3. 3.
    Deixe crescer coberto com um pano até dobrar de volume.
  4. 4.
    Depois, faça os pãezinhos e pincele com gema.
  5. 5.
    Torne a deixar crescer.
  6. 6.
    Leve para assar até dourar.
  7. 7.
    Dica: pode assá-los recheados com pedacinhos de presunto e mussarela, misturados com um fio de azeite e orégano ou recheie com goiabada e salpique com açúcar.
  8. 8.
    Salpique orégano depois de pincelado com gema.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Cebola Caseiro

Pão de Cebola Caseiro

Por urdes Thomaz do Prado

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Pão Caseiro sem Glúten

Pão Caseiro sem Glúten

Por noemia marques

Pão caseiro sem ovos

Pão caseiro sem ovos

Por fabiele gonçalves

Pão Francês Caseiro

Pão Francês Caseiro

Por zabeth Nunes da Cunha

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Brasileira Comida caseira Receitas caseiras Pães recehados Receitas de pão