logomarca cybercook

pão caseiro do sítio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até obter uma consistência líquida. Adicione um pouco do leite morno e mexa. Reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, os ovos, a manteiga, o fermento reservado e o restante do leite. Misture com auxílio de uma colher de pau (neste momento utilize a farinha reservada). A seguir, sove sobre superfície enfarinhada até obter uma massa homogênea. Enrole os pães. Coloque em uma assadeira (não precisa untar) e deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido 150°C por aproximadamente 30 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Danoninho caseiro

Danoninho caseiro

Por Gilberto Moraes

Churros Caseiro

Churros Caseiro

Por Aline Fonseca

Danete Caseiro

Danete Caseiro

Por Daniele

Iogurte Petit Suisse Caseiro

Iogurte Petit Suisse Caseiro

Por âmara Trindade Machado

Iogurte Grego Caseiro

Iogurte Grego Caseiro

Por Fabiola Salgueiro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Carlos TadeuRossal  Guimaraes

Gostei do site as receitas são praticas e faceis de fazer

Doces Comida caseira Receitas caseiras Doces caseiros