logomarca cybercook

Pão Caseiro do Sítio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal.
  2. 2.
    Misture até obter uma consistência líquida.
  3. 3.
    Adicione um pouco do leite morno e mexa.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, os ovos, a manteiga, o fermento reservado e o restante do leite.
  6. 6.
    Misture com auxílio de uma colher de pau (neste momento utilize a farinha reservada).
  7. 7.
    A seguir, sove sobre superfície enfarinhada até obter uma massa homogênea.
  8. 8.
    Enrole os pães.
  9. 9.
    Coloque em uma assadeira (não precisa untar) e deixe dobrar de volume.
  10. 10.
    Leve ao forno preaquecido (150°C) por aproximadamente 30 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Brasileira Comida caseira Receitas caseiras Receitas de pão