Pão Caseiro do Sítio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal.
  • 2. Misture até obter uma consistência líquida.
  • 3. Adicione um pouco do leite morno e mexa.
  • 4. Reserve.
  • 5. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, os ovos, a manteiga, o fermento reservado e o restante do leite.
  • 6. Misture com auxílio de uma colher de pau (neste momento utilize a farinha reservada).
  • 7. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada até obter uma massa homogênea.
  • 8. Enrole os pães.
  • 9. Coloque em uma assadeira (não precisa untar) e deixe dobrar de volume.
  • 10. Leve ao forno preaquecido (150°C) por aproximadamente 30 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Paes Brasileira Comida caseira Receitas caseiras Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: