logomarca cybercook

Pão Caseiro do Sítio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até obter uma consistência líquida. Adicione um pouco do leite morno e mexa. Reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, os ovos, a manteiga, o fermento reservado e o restante do leite. Misture com auxílio de uma colher de pau (neste momento utilize a farinha reservada). A seguir, sove sobre superfície enfarinhada até obter uma massa homogênea. Enrole os pães. Coloque em uma assadeira (não precisa untar) e deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido 150°C por aproximadamente 30 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Caseiro Integral Light

Pão Caseiro Integral Light

Por silvana silveira

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Pão Francês Caseiro

Pão Francês Caseiro

Por zabeth Nunes da Cunha

Pão Caseiro sem Glúten

Pão Caseiro sem Glúten

Por noemia marques

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Brasileira Comida caseira Receitas caseiras Receitas de pão