Pão caseiro doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Despejar numa tigela e acrescentar a farinha de trigo batendo com a palma da mão até abrir bolhas.
  3. 3.
    Juntar as passas e castanhas ou nozes, bater mais um pouco.
  4. 4.
    Dividir a massa em duas partes, colocar cada uma em uma forma d eanel untada e povilhada com farinha de rosca.
  5. 5.
    Deixar dobrar de volume. Levar ao forno quente.
Receita da Minha mãe Lita. A maior e melhor culinarista do mundo.

Vídeo recomendado

Comentários (5)

jcpinheiro

Muito bom, dispensei as frutas e usei um creme com manteiga,açucar e coco no meio das tranças MUITO BOM>>>>>>>>

ana isabel da silva

adorei ficou maravilhoso,meus parabens

walas

muito bom.paresse delicioso

Sara Leia Sterenberg Correia

Julia, esse pão doce deve ficar uma delícia, vou fazer, pois já estou com água na boca. bjos Sarinha

Julia Benning

Aqui na minha terra comer pão doce a tarde com café é um momento sagrado. Eu digo eraaaaaaaaaaaaaaaaaaa... Hoje infelizmente não nos sobra tempo para esses lanches com a familia . Procuro manter esses momentos vivos pelo menos dia de domingo. Vou a cozinha e a obra nasce num passo de mágica.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Paes com e sem recheio Castanhas Comida caseira Nozes Receitas caseiras Castanha de caju Receitas de pão