1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Caseiro Econômico

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no açúcar, acrescente a água morna, mexa bem e incorpore o sal, a manteiga e o ovo.
  2. 2.
    Despeje a farinha peneirada aos poucos.
  3. 3.
    Esta massa fica meio mole.
  4. 4.
    Trabalhe bem a massa e coloque para descansar até dobrar de volume.
  5. 5.
    Fure a massa para abaixar, trabalhe um pouco e modele os pães.
  6. 6.
    Acomode-os em uma assadeira untada e deixe dobrar de volume.
  7. 7.
    Asse em forno quente (180 graus) até dourar.

Por: Mirtes Xavier
Rendimento: 32 porções

Você pode gostar...

Pão Francês Caseiro

Por Mary Elizabeth

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão Caseiro Integral Light

Por Silvana Silveira

Pão Caseiro sem Glúten

Por Noemia Marques

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes com e sem recheio Comida caseira Receitas caseiras Receitas de pão

Pão Caseiro Econômico