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Pães

Pão Caseiro Fácil 2

Pão Caseiro Fácil 2

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,68

Informação nutricional

Valor nutricional

994,48 kcal

Jessica Santos

Receita enviada por Jessica Santos

Em 14/05/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver o fermento biológico seco no leite morno.

  • 2. Em uma vasilha misturar os ovos, a margarina, o açúcar, o leite com fermento e o sal.

  • 3. Mexer bem.

  • 4. Adicionar a farinha aos poucos até obter uma massa homogênea, lisa e macia que não grude nas mãos.

  • 5. Sovar bastante a massa em uma superfície enfarinhada.

  • 6. Deixe a massa descansar por 25 - 30 minutos em um lugar escuro para a massa crescer.

  • 7. Nesse período, a massa pode ser deixada no forno desligado.

  • 8. Após o tempo de descanso, modelar a massa conforme desejado e deixar descansando novamente até dobrar de volume.

  • 9. Levar ao forno (180 - 220°C) até dourar o pão.

  • 10. Quando o pão estiver dourado, retirar do forno e cobrir com um pano limpo e seco para evitar que a casca fique ressecada.

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Comentários
Jessica

Jessica

29/05/2016

A foto mostra o pão feito com metade da farinha integral e a outra metade de farinha branca. O açúcar foi substituído por açúcar mascavo e o pão foi pincelado com mel e polvilhado com gergelim.