1
logomarca cybercook

Pão Caseiro Integral Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma bacia colocar o açúcar, o fermento fresco e a água. Misturar bem.
  2. 2.
    Colocar a margarina light e o sal.
  3. 3.
    Adicionar a farinha de trigo integral aos poucos, até obter uma massa enxuta. Amassar bem.
  4. 4.
    Deixar descansar por 30 minutos, coberta com pano.
  5. 5.
    Em seguida, dividir a massa em pequenas porções, modelar os pães e passar no gergelim (opcional).
  6. 6.
    Deixar crescer até o ponto de ir ao forno.
  7. 7.
    Assar em forno pré-aquecido, a 170ºc, por aproximadamente 15 a 20 minutos.
  8. 8.
    Obs: se não usar o gergelim pode-se pincelar ovo batido antes de colocar para crescer.
Crédito da receita: E:\Meus Documentos\RECEITAS Moinho Sul Mineiro S-A.mht.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão Caseiro Fofinho

Pão Caseiro Fofinho

Por Rosimara Gonçalves

Pão de Cebola Caseiro

Pão de Cebola Caseiro

Por Shirley de Lourdes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão Francês Caseiro

Pão Francês Caseiro

Por Mary Elizabeth

Pão Caseiro sem Glúten

Pão Caseiro sem Glúten

Por Noemia Marques

Comentários (10)

VOINE CUSTODIO

ja é a terceira vez que eu faço,toda a minha familia adorou,garantia de produto 100% integral light.

Salete Faria Campos

Muito boa e pratica.

bia bispo

adorei essa receita........ficou uma delicia (8

Denise

na receita fala que vai aproximadamente 500g de farinha integral. Eu coloquei 1kl e a massa ainda não ficou enxuta, estava extremamente mole. Para não perder os ingredientes cheguei no ponto com farinha branca. o restante dos ingredientes eu coloquei certinho, tenho xícaras medidas e tudo. Então infelizmente não deu certo essa quantidade. Favor rever a receita. Obrigada!!!

nilzette de lourdes rebuli rebuli

gostei muito da receita,agora só vou fazer deste pao,com variaveis,colocando um pouco d graos. Obrigada

maria da conceição

vou fazer a torta de liquidificador e o pão caseiro, as receitas são práticas e devem ficar bem gostosos !

angela

sou diabetica e quero emagrecer, mais tenho mta fome

marize da penha de jesus barbosa

as receitas de vcs são maravilhosas quero receber sempre umas receitas no meu email... tenho problemas de saude então tem que ser bem dietetica. obrigado

Moura

A farinha integral é encontrada em lojas de produtos dietéticos e/ou naturais. Vou fazer a receita de novo porque não ficou consistente. Vou ver onde errei

Maria Pancieri Atalaia

gostei da receita só não sei onde encontrar afarinha smintegral se puder me ajudar!!!

Você pode colocar qualquer farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Fica muito bom!

silvana silveira
em 22/03/2013
Paes Brasileira Light Comida caseira Gergelim Margarina Margarina light Receitas caseiras Receitas saudáveis Cozinha saudável Receitas de pão

Pão Caseiro Integral Light