1
logomarca cybercook

Pão Caseiro na Batedeira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture na tigela da batedeira, o fermento com o açúcar e o leite.
  2. 2.
    Com o gancho apropriado para pães, comece a bater, acrescentando aos poucos, metade da farinha.
  3. 3.
    Junte o sal, o óleo e a manteiga.
  4. 4.
    Sempre batendo, junte a farinha até que a massa solte das paredes da tigela.
  5. 5.
    Despeje-a em uma superfície enfarinhada e sove até desprender das mãos, ficando lisa e elástica.
  6. 6.
    Deixe crescer por 1 hora em lugar quente.
  7. 7.
    Depois deste tempo, abaixe a massa com soco eliminando bem o ar.
  8. 8.
    Corte e modele à gosto.
  9. 9.
    Pincele com a gema e deixe crescer até que dobre de volume (cerca de 30 minutos).
  10. 10.
    Asse em forno quente por 6 a 7 minutos.
  11. 11.
    Obs: se quiser que a casca do pão fique crocante, coloque dentro do forno 1 ou 2 latas de leite condensado cheias de água para vaporização.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pão Francês Caseiro

Pão Francês Caseiro

Por Mary Elizabeth

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão Caseiro Fofinho

Pão Caseiro Fofinho

Por Rosimara Gonçalves

Pão de Cebola Caseiro

Pão de Cebola Caseiro

Por Shirley de Lourdes

Comentários (0)

Paes

Pão Caseiro na Batedeira