1
logomarca cybercook

Pão Caseiro p/Big Mac

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Junte o fermento com o açúcar. Acrescentar a água e misturar bem.
  2. 2.
    Em um recipiente, colocar a farinha, os demais ingredientes e a mistura contendo o fermento. Sovar a massa por 5 minutos em superfície enfarinhada.
  3. 3.
    Deixar descansar por 20 minutos. Dividir a massa em 24 pedaços e modelar os pãezinhos.
  4. 4.
    Colocar em um tabuleiro untado e deixar crescer por, aproximadamente, 60 minutos ou até dobrar de volume.
  5. 5.
    Povilhar com sementes de gergelim e levar ao forno moderado (190ºC) por, aproximadamente, 15 minutos. (no caso de fogões que não cheguem a essa temperatura, deixe por mais tempo) Eles estarão prontos quando você sentir um som de oco quando bater com os nós dos dedos sobre a superfície do pão. Pode usar o processador para sovar a massa, nele,você só precisa deixar ligado por 2 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão Caseiro Fofinho

Pão Caseiro Fofinho

Por Rosimara Gonçalves

Pão caseiro sem ovos

Pão caseiro sem ovos

Por Fabiele Gonçalves

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão de Cebola Caseiro

Pão de Cebola Caseiro

Por Shirley de Lourdes

Comentários (0)

Paes Brasileira Comida caseira Gergelim Receitas caseiras Receitas de pão

Pão Caseiro p/Big Mac