logomarca cybercook

Pão caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Coloque junto da água morna o fermento e o açúcar, mistura bem até dissolver. Em um tigela coloque os outros ingredientes. Junte aos poucos a mistura de água e fermento e vá amassando por mais ou menos 5 min, até que desgrude das mãos. Deixe descansar por uma hota até dobrar de volume. Sove a massa e divida em duas, coloque nas assadeiras e deixe descansar mais 1/2 hora ou até dobrar de volume. Asse em forno médio por mais ou menos 30 min, vai depender do seu forno. Fida uma delícia. Se preferir pode rechear.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Caseiro sem Glúten

Pão Caseiro sem Glúten

Por noemia marques

Pão Francês Caseiro

Pão Francês Caseiro

Por zabeth Nunes da Cunha

Pão Caseiro Integral Light

Pão Caseiro Integral Light

Por silvana silveira

Pão de Cebola Caseiro

Pão de Cebola Caseiro

Por urdes Thomaz do Prado

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Brasileira Comida caseira Receitas caseiras Pães recehados Óleo de canola Receitas de pão