1

Pão caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • Coloque junto da água morna o fermento e o açúcar, mistura bem até dissolver. Em um tigela coloque os outros ingredientes. Junte aos poucos a mistura de água e fermento e vá amassando por mais ou menos 5 min, até que desgrude das mãos. Deixe descansar por uma hota até dobrar de volume. Sove a massa e divida em duas, coloque nas assadeiras e deixe descansar mais 1/2 hora ou até dobrar de volume. Asse em forno médio por mais ou menos 30 min, vai depender do seu forno. Fida uma delícia. Se preferir pode rechear.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: