1
logomarca cybercook

Pão caseiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Coloque junto da água morna o fermento e o açúcar, mistura bem até dissolver. Em um tigela coloque os outros ingredientes. Junte aos poucos a mistura de água e fermento e vá amassando por mais ou menos 5 min, até que desgrude das mãos. Deixe descansar por uma hota até dobrar de volume. Sove a massa e divida em duas, coloque nas assadeiras e deixe descansar mais 1/2 hora ou até dobrar de volume. Asse em forno médio por mais ou menos 30 min, vai depender do seu forno. Fida uma delícia. Se preferir pode rechear.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pão Caseiro Integral Light

Pão Caseiro Integral Light

Por Silvana Silveira

Pão de Cebola Caseiro

Pão de Cebola Caseiro

Por Shirley de Lourdes

Pão Caseiro Fofinho

Pão Caseiro Fofinho

Por Rosimara Gonçalves

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão Caseiro sem Glúten

Pão Caseiro sem Glúten

Por Noemia Marques

Comentários (0)

Paes Brasileira Comida caseira Receitas caseiras Pães recehados Óleo de canola Receitas de pão

Pão caseiro