pao caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misturar o fermento de padaria na água morna
  2. 2.
    Levar ao liquidificador: o açúcar, o óleo, o sal, o açúcar, o ovo e a água com o fermento
  3. 3.
    Bater por alguns minutos
  4. 4.
    Colocar em uma bacia grande esta mistura e acrescentar o trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos)
  5. 5.
    Deixar crescer por 1 hora
  6. 6.
    Dividir a massa em partes e enrolar os pães
  7. 7.
    Deixar crescer novamente por 40 minutos
  8. 8.
    Levar para assar por mais ou menos 30 minutos
  9. 9.
    Se desejar: Substituir o óleo por banha
  10. 10.
    Acrescentar a massa já pronta torresmo ou lingüiça

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Comida caseira Receitas caseiras Receitas de pão