logomarca cybercook

Pão Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misturar o fermento com a água morna.
  2. 2.
    Levar ao liquidificador o açúcar, o óleo, o sal, o açúcar, o ovo e a água com o fermento.
  3. 3.
    Bater por alguns minutos.
  4. 4.
    Colocar em uma tigela grande esta mistura, e acrescentar a farinha de trigo aos poucos, misturando até a massa não grudar mais nas mãos.
  5. 5.
    Deixar crescer por 1 hora.
  6. 6.
    Dividir a massa em partes e enrolar os pães.
  7. 7.
    Deixar crescer novamente por 40 minutos.
  8. 8.
    Levar para assar por mais ou menos 30 minutos.
  9. 9.
    Se desejar, pode substituir o óleo por banha, e também acrescentar à massa, já pronta, torresmo ou linguiça.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Francês Caseiro
Pão Caseiro Integral Light
Receita de Pão Caseiro
Pão Caseiro Delicioso (e Baratíssimo)
Pão Caseiro sem Glúten
Pão de Cebola Caseiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

sheilapereiradasilvamartins

a medida do copo é americano ou requeijão?

Sheila, boa tarde! A medida é do copo de requeijão. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Paes com e sem recheio Comida caseira Farinha de trigo Ovo Receitas caseiras Açúcar Receitas de pão