logomarca cybercook

Pão Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o açúcar numa bacia.
  2. 2.
    Adicione o sal, a banha ou margarina, e misturar bem.
  3. 3.
    Acrescentar o fermento de pão, e continuar mexendo.
  4. 4.
    Por último acrescentar a água morna, colocar uma tampa e deixar descansar 10 minutos, para o fermento crescer.
  5. 5.
    Após os 10 minutos, acrescentar farinha e sovar.
  6. 6.
    Quando para de grudar nas mãos, enrolar 4 pães, e colocar em formas.
  7. 7.
    Deixar crescer por 30 minutos.
  8. 8.
    Após os 30 minutos, colocar para assar.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Caseiro sem Glúten

Pão Caseiro sem Glúten

Por noemia marques

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Pão Caseiro Fofinho

Pão Caseiro Fofinho

Por mara Gonçalves Fator

Pão Francês Caseiro

Pão Francês Caseiro

Por zabeth Nunes da Cunha

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Brasileira Banha de porco Comida caseira Receitas caseiras Receitas de pão