1

Pão Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Coloque o açúcar numa bacia.
  • 2. Adicione o sal, a banha ou margarina, e misturar bem.
  • 3. Acrescentar o fermento de pão, e continuar mexendo.
  • 4. Por último acrescentar a água morna, colocar uma tampa e deixar descansar 10 minutos, para o fermento crescer.
  • 5. Após os 10 minutos, acrescentar farinha e sovar.
  • 6. Quando para de grudar nas mãos, enrolar 4 pães, e colocar em formas.
  • 7. Deixar crescer por 30 minutos.
  • 8. Após os 30 minutos, colocar para assar.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: