Pão Caseiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
8
Preparo
2h30
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque o açúcar numa bacia.
- 2.Adicione o sal, a banha ou margarina, e misturar bem.
- 3.Acrescentar o fermento de pão, e continuar mexendo.
- 4.Por último acrescentar a água morna, colocar uma tampa e deixar descansar 10 minutos, para o fermento crescer.
- 5.Após os 10 minutos, acrescentar farinha e sovar.
- 6.Quando para de grudar nas mãos, enrolar 4 pães, e colocar em formas.
- 7.Deixar crescer por 30 minutos.
- 8.Após os 30 minutos, colocar para assar.