1
logomarca cybercook

Pão Caseiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liqüidificador os 6 primeiros ingredientes.
  2. 2.
    Em uma bacia, coloque a farinha de trigo e despeje a massa batida no liquidificador.
  3. 3.
    Misture e sove bem.
  4. 4.
    Tire uma bolinha e coloque num copo d`água.
  5. 5.
    Quando subir, a massa estará pronta para ir ao forno.
  6. 6.
    Faça os pãezinhos e asse por 40 minutos em forno médio.
  7. 7.
    Cada tablete de fermento biológico fresco tem 15g.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão Caseiro Fofinho

Pão Caseiro Fofinho

Por Rosimara Gonçalves

Pão Caseiro Integral Light

Pão Caseiro Integral Light

Por Silvana Silveira

Pão Caseiro sem Glúten

Pão Caseiro sem Glúten

Por Noemia Marques

Pão de Cebola Caseiro

Pão de Cebola Caseiro

Por Shirley de Lourdes

Pão caseiro sem ovos

Pão caseiro sem ovos

Por Fabiele Gonçalves

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes com e sem recheio Comida caseira Receitas caseiras Óleo de soja Receitas de pão

Pão Caseiro