logomarca cybercook

Pão Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liqüidificador os 6 primeiros ingredientes.
  2. 2.
    Em uma bacia, coloque a farinha de trigo e despeje a massa batida no liquidificador.
  3. 3.
    Misture e sove bem.
  4. 4.
    Tire uma bolinha e coloque num copo d`água.
  5. 5.
    Quando subir, a massa estará pronta para ir ao forno.
  6. 6.
    Faça os pãezinhos e asse por 40 minutos em forno médio.
  7. 7.
    Cada tablete de fermento biológico fresco tem 15g.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Caseiro Fofinho

Pão Caseiro Fofinho

Por mara Gonçalves Fator

Pão Caseiro Integral Light

Pão Caseiro Integral Light

Por silvana silveira

Pão Caseiro sem Glúten

Pão Caseiro sem Glúten

Por noemia marques

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Brasileira Comida caseira Receitas caseiras Óleo de soja Receitas de pão