1
logomarca cybercook

Pão Caseiro

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Separe 1 gema para pincelar.
  2. 2.
    Misture, os ovos, o óleo, o sal, o açúcar e o leite.
  3. 3.
    Coloque em outra vasilha um pouco da farinha e o fermento de pacotinho.
  4. 4.
    Após misturar os ingredientes secos, acrescente a outra mistura e mexa com uma colher de pau.
  5. 5.
    Misture bastante.
  6. 6.
    Quando acabar de juntar tudo, ficará uma massa mole.
  7. 7.
    Coloque em uma forma de buraco untada e enfarinhada.
  8. 8.
    Pincele a gema e deixe crescer por mais ou menos uma hora e meia.
  9. 9.
    Coloque no forno e asse a 180ºC por mais ou menos 30 minutos.
  10. 10.
    Estará pronto quando os lados estiverem moreninho.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão Caseiro Integral Light

Pão Caseiro Integral Light

Por Silvana Silveira

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão de Cebola Caseiro

Pão de Cebola Caseiro

Por Shirley de Lourdes

Pão caseiro sem ovos

Pão caseiro sem ovos

Por Fabiele Gonçalves

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes com e sem recheio Comida caseira Receitas caseiras Fermento químico em pó Receitas de pão

Pão Caseiro