Pão Caseiro
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
10
Preparo
2h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Separe 1 gema para pincelar.
- 2.Misture, os ovos, o óleo, o sal, o açúcar e o leite.
- 3.Coloque em outra vasilha um pouco da farinha e o fermento de pacotinho.
- 4.Após misturar os ingredientes secos, acrescente a outra mistura e mexa com uma colher de pau.
- 5.Misture bastante.
- 6.Quando acabar de juntar tudo, ficará uma massa mole.
- 7.Coloque em uma forma de buraco untada e enfarinhada.
- 8.Pincele a gema e deixe crescer por mais ou menos uma hora e meia.
- 9.Coloque no forno e asse a 180ºC por mais ou menos 30 minutos.
- 10.Estará pronto quando os lados estiverem moreninho.