Pão Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Separe 1 gema para pincelar.
  2. 2.
    Misture, os ovos, o óleo, o sal, o açúcar e o leite.
  3. 3.
    Coloque em outra vasilha um pouco da farinha e o fermento de pacotinho.
  4. 4.
    Após misturar os ingredientes secos, acrescente a outra mistura e mexa com uma colher de pau.
  5. 5.
    Misture bastante.
  6. 6.
    Quando acabar de juntar tudo, ficará uma massa mole.
  7. 7.
    Coloque em uma forma de buraco untada e enfarinhada.
  8. 8.
    Pincele a gema e deixe crescer por mais ou menos uma hora e meia.
  9. 9.
    Coloque no forno e asse a 180ºC por mais ou menos 30 minutos.
  10. 10.
    Estará pronto quando os lados estiverem moreninho.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Comida caseira Receitas caseiras Fermento químico em pó Receitas de pão