Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Caseiro

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Porções

10

Preparo

2h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Separe 1 gema para pincelar.
  2. 2.
    Misture, os ovos, o óleo, o sal, o açúcar e o leite.
  3. 3.
    Coloque em outra vasilha um pouco da farinha e o fermento de pacotinho.
  4. 4.
    Após misturar os ingredientes secos, acrescente a outra mistura e mexa com uma colher de pau.
  5. 5.
    Misture bastante.
  6. 6.
    Quando acabar de juntar tudo, ficará uma massa mole.
  7. 7.
    Coloque em uma forma de buraco untada e enfarinhada.
  8. 8.
    Pincele a gema e deixe crescer por mais ou menos uma hora e meia.
  9. 9.
    Coloque no forno e asse a 180ºC por mais ou menos 30 minutos.
  10. 10.
    Estará pronto quando os lados estiverem moreninho.
Paulo Moura
por   Paulo Moura
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pão Caseiro