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Pão Caseiro

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma vasilha, misture a farinha de trigo (coloque 1 xícara e depois vá aumentando na hora de sovar a massa) e o fermento biológico.
  2. 2.
    Acrescente a água morna e continue misturando.
  3. 3.
    Junte todos os outros ingredientes e comece a sovar a massa.
  4. 4.
    É neste ponto que você deve ir acrescentando a farinha de trigo, até que a massa desgrude da mão.
  5. 5.
    Sove bem e deixe descansando por cerca de 1 hora ou até dobrar de volume.
  6. 6.
    Unte uma forma de bolo inglês ou outra assadeira com margarina e farinha de trigo, e coloque a massa moldando conforme o seu gosto.
  7. 7.
    Passe um pouco de margarina sobre o pão e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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