Pão Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo (coloque 1 xícara e depois vá aumentando na hora de sovar a massa) e o fermento biológico.
  • 2. Acrescente a água morna e continue misturando.
  • 3. Junte todos os outros ingredientes e comece a sovar a massa.
  • 4. É neste ponto que você deve ir acrescentando a farinha de trigo, até que a massa desgrude da mão.
  • 5. Sove bem e deixe descansando por cerca de 1 hora ou até dobrar de volume.
  • 6. Unte uma forma de bolo inglês ou outra assadeira com margarina e farinha de trigo, e coloque a massa moldando conforme o seu gosto.
  • 7. Passe um pouco de margarina sobre o pão e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Brasileira Comida caseira Receitas caseiras Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: