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Pão Caseiro

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

4

Preparo

1h30

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha, misture a farinha de trigo (coloque 1 xícara e depois vá aumentando na hora de sovar a massa) e o fermento biológico.
  2. 2.
    Acrescente a água morna e continue misturando.
  3. 3.
    Junte todos os outros ingredientes e comece a sovar a massa.
  4. 4.
    É neste ponto que você deve ir acrescentando a farinha de trigo, até que a massa desgrude da mão.
  5. 5.
    Sove bem e deixe descansando por cerca de 1 hora ou até dobrar de volume.
  6. 6.
    Unte uma forma de bolo inglês ou outra assadeira com margarina e farinha de trigo, e coloque a massa moldando conforme o seu gosto.
  7. 7.
    Passe um pouco de margarina sobre o pão e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
Aparecido Oliveira
por   Aparecido Oliveira
Prato para refeições

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