logomarca cybercook

Pão Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque o envelope de fermento para pão.
  2. 2.
    Junte o leite, o açúcar, o azeite e por fim coloque, aos poucos, a farinha de trigo até que fique uma bola.
  3. 3.
    Amasse bem.
  4. 4.
    Faça pequenos pãezinhos.
  5. 5.
    Unte uma forma com margarina e coloque-os para crescer.
  6. 6.
    Leve ao forno por 25 minutos.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Azeite Comida caseira Receitas caseiras Receitas de pão