Pão Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque o envelope de fermento para pão.
  • 2. Junte o leite, o açúcar, o azeite e por fim coloque, aos poucos, a farinha de trigo até que fique uma bola.
  • 3. Amasse bem.
  • 4. Faça pequenos pãezinhos.
  • 5. Unte uma forma com margarina e coloque-os para crescer.
  • 6. Leve ao forno por 25 minutos.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Brasileira Azeite Comida caseira Receitas caseiras Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: