1
logomarca cybercook

Pão Caseiro

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture em uma vasilha, o ovo, açúcar, sal, ovo e o fermento, até dissolver bem o fermento, adicione o óleo, leite morno e a água morna, mistura bem.
  2. 2.
    Adicione o trigo até desgrudar da bacia e da mão.
  3. 3.
    Deixe crescer até dobrar de tamanho.
  4. 4.
    Reparta a massa em três pedaços e cilindra 40 vezes cada massa e deixe crescer até ficar bem grandão.
  5. 5.
    Asse no fogo a 180°c até dourar.
  6. 6.
    Observação não aquecer o forno antes de assar.
Crédito da receita: Receitas Supreme
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão Caseiro sem Glúten

Pão Caseiro sem Glúten

Por Noemia Marques

Pão Caseiro Integral Light

Pão Caseiro Integral Light

Por Silvana Silveira

Pão Francês Caseiro

Pão Francês Caseiro

Por Mary Elizabeth

Pão Caseiro Fofinho

Pão Caseiro Fofinho

Por Rosimara Gonçalves

Comentários (0)

Brasileira Comida caseira Receitas caseiras Receitas de pão

Pão Caseiro