Pão Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misture em uma vasilha, o ovo, açúcar, sal, ovo e o fermento, até dissolver bem o fermento, adicione o óleo, leite morno e a água morna, mistura bem.
  2. 2.
    Adicione o trigo até desgrudar da bacia e da mão.
  3. 3.
    Deixe crescer até dobrar de tamanho.
  4. 4.
    Reparta a massa em três pedaços e cilindra 40 vezes cada massa e deixe crescer até ficar bem grandão.
  5. 5.
    Asse no fogo a 180°c até dourar.
  6. 6.
    Observação não aquecer o forno antes de assar.
Crédito da receita: Receitas Supreme

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Comida caseira Receitas caseiras Receitas de pão