logomarca cybercook

Pão Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma recipiente, misture a farinha com o fermento, o sal e o açúcar.
  2. 2.
    Abra um buraco no meio e adicione a margarina, o ovo e mexa para misturar tudo.
  3. 3.
    Vá acrescentando leite conforme sentir necessidade
  4. 4.
    Quando a massa estiver homogênea e grudando pouco comece a sovar (trabalhar a massa com as mãos). Quando ela estiver lisinha, forme uma bola, coloque em uma vasilha, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  5. 5.
    Modele a gosto, coloque a na assadeira e deixa crescer até dobra de volume.
  6. 6.
    Asse em forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Caseiro Integral Light

Pão Caseiro Integral Light

Por silvana silveira

Pão Francês Caseiro

Pão Francês Caseiro

Por zabeth Nunes da Cunha

Pão de Cebola Caseiro

Pão de Cebola Caseiro

Por urdes Thomaz do Prado

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Comida caseira Receitas caseiras Receitas de pão