Pão Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misturar tudo, menos a farinha.
  2. 2.
    Ir adicionando a farinha até que a massa desgrude das mãos.
  3. 3.
    Fazer os pães pequenos.
  4. 4.
    Colocar na forma com espaço entre eles.
  5. 5.
    Cobrir com um pano úmido.
  6. 6.
    Deixar descansando no forno desligado por 45 minutos.
  7. 7.
    Depois de crescidos, assar em forno à 200°C até ficarem dourados.
Crédito da receita: Bruh Corsets - Facebook

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Paes Paes com e sem recheio Aperitivos e antepastos Comida caseira Receitas caseiras