1
logomarca cybercook

Pão Caseiro


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar tudo, menos a farinha.
  2. 2.
    Ir adicionando a farinha até que a massa desgrude das mãos.
  3. 3.
    Fazer os pães pequenos.
  4. 4.
    Colocar na forma com espaço entre eles.
  5. 5.
    Cobrir com um pano úmido.
  6. 6.
    Deixar descansando no forno desligado por 45 minutos.
  7. 7.
    Depois de crescidos, assar em forno à 200°C até ficarem dourados.
Crédito da receita: Bruh Corsets - Facebook

.

Imprimir


Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Pão Francês Caseiro

Pão Francês Caseiro

Por Mary Elizabeth

Pão de Cebola Caseiro

Pão de Cebola Caseiro

Por Shirley de Lourdes

Pão Caseiro sem Glúten

Pão Caseiro sem Glúten

Por Noemia Marques

Comentários (0)

Massas Paes Paes com e sem recheio Aperitivos e antepastos Comida caseira Receitas caseiras

Pão Caseiro