Pão Caseiro

Pão Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Junte o sal a uma parte da farinha e mexa bem.
  • 2. Entre com a água e mexa para dissolver.
  • 3. Adicione o fermento e misture.
  • 4. Vá alternando entre a água e a farinha até formar uma massa.
  • 5. Deixe descansando por uma hora, para a massa poder crescer.
  • 6. Divida nas porções desejadas e leve ao forno.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Comentários (1)

Posso trocar o fermento biológico pelo fermix fermento biológico seco instantâneo.

Prezada Bianca Boa tarde! Misture 1 colher (sopa) de fermento biológico com igual quantidade de açúcar. Junte 1/2 xícara (35 g) de água ou leite (35 a 38°C) e reserve. Deixe descansar por 10 a 15 minutos. Misture bem com uma colher. Acrescente aos demais ingredientes e misture até obter uma massa homogênea. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: