Pão Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1- Bata no liquidificador, os ingredientes líquidos (leites, água, óleo, manteiga, os ovos e o fermento) ligeiramente.
  2. 2.
    2- Ponha numa tigela grande e vá adicionando a farinha de trigo, aos poucos, misturando bem.
  3. 3.
    3- Tire da tigela, ponha na mesa e sove bem a massa.
  4. 4.
    4- Deixe crescer por 2 horas.
  5. 5.
    5- Depois disso molde os pães da forma que quiser, leve para assar em fôrma untada com óleo, em forno médio por 30 a 35 minutos ou até que fiquem dourados.
  6. 6.
    Antes de levar ao forno, deixe crescer, de novo, por 40 minutos, na fôrma.
Essa receita rende muito, dá super certo e é muito gostoso sentir o cheiro de pão fresco pela casa.

Tempo de preparo: 2 horas e 40 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Comida caseira Leite condensado Receitas caseiras Culinária brasileira Receitas de pão