Pão caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Misture o leite, a água, 1 copo americano de farinha, o fermento e o açucar, cubra e deixe crescer por 15 min.
  • 2. Após crescer, acrescentar o ovo, o óleo e o sal.
  • 3. Colocar o restante da farinha até dar o ponto,
  • 4. Cortar em 4 pedaços, abrir a massa, fazer o pão, colocar na assadeira, esperar crescer.
  • 5. Em um copo com água, colocar uma bolinha da massa do pão, quando a bolinha subir, colocar o pão para assar por 30/40 min. em forno médio .
Crédito da receita: Receita fornecida por Célia Bazílio Luscena

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Tags:

Paes Brasileira Comida caseira Receitas caseiras Receitas de pão

Comentários (2)

O pão ficou muito bom, além de ser bem fácil de preparar.

Super fácil de fazer hein, e deve ficar uma delícia!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: