logomarca cybercook

Pão caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misture o leite, a água, 1 copo americano de farinha, o fermento e o açucar, cubra e deixe crescer por 15 min.
  2. 2.
    Após crescer, acrescentar o ovo, o óleo e o sal.
  3. 3.
    Colocar o restante da farinha até dar o ponto,
  4. 4.
    Cortar em 4 pedaços, abrir a massa, fazer o pão, colocar na assadeira, esperar crescer.
  5. 5.
    Em um copo com água, colocar uma bolinha da massa do pão, quando a bolinha subir, colocar o pão para assar por 30/40 min. em forno médio .
Crédito da receita: Receita fornecida por Célia Bazílio Luscena

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Sandra Regina Silva Petez de Souza

O pão ficou muito bom, além de ser bem fácil de preparar.

Ju Silvério

Super fácil de fazer hein, e deve ficar uma delícia!!!!

Paes Brasileira Comida caseira Receitas caseiras Receitas de pão