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Pão Caseiro

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Ingredientes (10)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Faça uma esponja com 1 colher (sopa) de açúcar, o fermento e a farinha.
  2. 2.
    Acrescente os outros ingredientes, mais 1 copo de água morna e o restante do trigo aos poucos, até dar o ponto.
  3. 3.
    Divida a massa em bolas, ou dois pães grandes.
  4. 4.
    Coloque em uma forma untada e cubra com um plástico, até dobrar de volume.
  5. 5.
    Leve para assar até ficar bem dourado.

A glicerina usa-se para deixar o pão tortas e bolos, com a massa bem macia.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

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Comentários (2)

Livia Leticia

Obrigada , Equipe Cybercook e Irene, pelo esclarecimento!!! Vou procurar e comprar!! Beijos!

Espero que compre e goste da maciez dos bolos, mas meu nome e marlene bjos

marlene barrozo da silveira
em 09/07/2013
Livia Leticia

Onde compra, como compra? Minha dúvida é porque nunca ouvi dizer que se colocava glicerina em pães, tortas etc. É uma glicerina comestível? Diferente da outra? Abraços

Livia, boa tarde! A glicerina tem a função de reter a umidade de determinados alimentos, retardando o processo de ressecamento por evaporação normal ou por tempo de estocagem. Você pode encontrá-la em lojas especializadas na comercialização de produtos de panificação e confeitaria, vendida em pequenos potes. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Comecei a usar nas tortas e Bolos, e fica mesmo mais macia mais leve, e aqueles potes igual emulsificantes., sorvetes, em distribuidora de doces, bjos

marlene barrozo da silveira
em 03/07/2013
Paes Brasileira Paes com e sem recheio Banha de porco Comida caseira Farinha de trigo Goiaba Goiabada Manteiga Margarina Ovo Receitas caseiras Açúcar Fermento biológico Receitas de pão