logomarca cybercook

Pão Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento no açúcar.
  2. 2.
    Acrescente o leite morno, o óleo, o sal, os ovos e 4 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  3. 3.
    Misture bem e deixe descansar por 15 minutos, para fermentar.
  4. 4.
    Depois, acrescente aos poucos o restante da farinha, mexendo sempre até a massa ficar numa consistência para enrolar o pão.
  5. 5.
    Coloque uma bolinha da massa em um copo com água.
  6. 6.
    Divida a massa em quatro partes, enrole os pães e coloque-os cobertos com um pano em uma assadeira.
  7. 7.
    Quando a bolinha do copo subir, leve os pães ao forno baixo, pré-aquecido.
  8. 8.
    Retire os pães quando estiverem levemente dourados e remova-os da assadeira, colocando envoltos em um pano.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão caseiro sem ovos

Pão caseiro sem ovos

Por fabiele gonçalves

Pão Francês Caseiro

Pão Francês Caseiro

Por zabeth Nunes da Cunha

Pão de Cebola Caseiro

Pão de Cebola Caseiro

Por urdes Thomaz do Prado

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes