Pão Caseiro
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Dissolva o fermento no açúcar.
- 2.Acrescente o leite morno, o óleo, o sal, os ovos e 4 colheres (sopa) de farinha de trigo.
- 3.Misture bem e deixe descansar por 15 minutos, para fermentar.
- 4.Depois, acrescente aos poucos o restante da farinha, mexendo sempre até a massa ficar numa consistência para enrolar o pão.
- 5.Coloque uma bolinha da massa em um copo com água.
- 6.Divida a massa em quatro partes, enrole os pães e coloque-os cobertos com um pano em uma assadeira.
- 7.Quando a bolinha do copo subir, leve os pães ao forno baixo, pré-aquecido.
- 8.Retire os pães quando estiverem levemente dourados e remova-os da assadeira, colocando envoltos em um pano.