1
logomarca cybercook

Pão Caseiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no açúcar.
  2. 2.
    Acrescente o leite morno, o óleo, o sal, os ovos e 4 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  3. 3.
    Misture bem e deixe descansar por 15 minutos, para fermentar.
  4. 4.
    Depois, acrescente aos poucos o restante da farinha, mexendo sempre até a massa ficar numa consistência para enrolar o pão.
  5. 5.
    Coloque uma bolinha da massa em um copo com água.
  6. 6.
    Divida a massa em quatro partes, enrole os pães e coloque-os cobertos com um pano em uma assadeira.
  7. 7.
    Quando a bolinha do copo subir, leve os pães ao forno baixo, pré-aquecido.
  8. 8.
    Retire os pães quando estiverem levemente dourados e remova-os da assadeira, colocando envoltos em um pano.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pão caseiro sem ovos

Pão caseiro sem ovos

Por Fabiele Gonçalves

Pão Caseiro Integral Light

Pão Caseiro Integral Light

Por Silvana Silveira

Pão Francês Caseiro

Pão Francês Caseiro

Por Mary Elizabeth

Pão Caseiro sem Glúten

Pão Caseiro sem Glúten

Por Noemia Marques

Comentários (0)

Paes

Pão Caseiro