Pão Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Pão Caseiro Ingredientes Fermentação - 2 colheres (sopa) de fermento para pão - 1 colher (sopa) de açúcar - 1 xícara (chá) de água morna Massa - 5 colheres (sopa) de açúcar - 1 colher (sopa) de sal - 2 colheres (sopa) de banha - 1 colher (sopa) de óleo - 3 ovos - 600 mL de leite - farinha de trigo o suficiente (cerca de 2 Kg) Modo de Preparo Misture bem os ingredientes da fermentação em uma tigela grande e deixe crescer tampado com um pano de prato, até dobrar de volume. Depois, adicione os ingredientes da massa, colocando farinha de trigo até a massa ficar no ponto, homogênea e que não gruda nas mãos. Leve a massa para crescer e, quando dobrar o volume, amasse novamente. Faça os pães (3 ou 4 pães). Deixe crescer novamente até dobrar o volume. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: