Pão Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 4 xícara (chá) de farinha
    - 1 xícara (chá) de leite morno
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - 30 g de fermento biológico
    - 1 colher (sopa) de açúcar
    - 1 pitada de sal

    Modo de Preparo
    Dissolva o fermento no açúcar. Acrescente 1 xícara (chá) de farinha, o leite e a pitada de sal. Misture. Acrescente o restante dos ingredientes até obter-se uma massa homogênea e que solte das mãos. Deixe descansar até dobrar o tamanho. Recheie a gosto, pincele o pão com ovo e leve para assar por aproximadamente 20 minutos, em forno quente (pré-aquecido)..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: