logomarca cybercook

Pão Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misture o fermento e o açúcar até formar uma pasta escura. Acrescente sal, ovos, farinha e por último o leite.
  2. 2.
    Amasse bem até começar a formar bolhas.
  3. 3.
    A massa deve ficar lisa.
  4. 4.
    Cubra com um pano e deixe crescer por 1 hora
  5. 5.
    Divida em 3 partes e asse em forno 180 graus.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Caseiro sem Glúten

Pão Caseiro sem Glúten

Por noemia marques

Pão Francês Caseiro

Pão Francês Caseiro

Por zabeth Nunes da Cunha

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (4)

helena carmo

muito boa esta receita adorei e facil e economica parabens

norma suely

gosto muito de receitas práticas, e essa então...parabéns. bila.

Graciela ANDRADE

ADOREI ESTA RECEITA , É RAPIDA E FACIL DE FAZER MUITO BOM,"

Ivelize Ferraz Teixeira

Me lembro do tempo em que ia para casa da minha avô em Bauru e quando chegava ela já estava com o pão e café na mesa tudo fresquinho...o cheirinho invadia a casa...Era muito bom. E esse pão é bem parecido com o dela.

Paes Brasileira Paes com e sem recheio Ovos Comida caseira Farinha de trigo Ovo Receitas caseiras Açúcar Receitas de pão