1

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Misture o fermento e o açúcar até formar uma pasta escura. Acrescente sal, ovos, farinha e por último o leite.
  • 2. Amasse bem até começar a formar bolhas.
  • 3. A massa deve ficar lisa.
  • 4. Cubra com um pano e deixe crescer por 1 hora
  • 5. Divida em 3 partes e asse em forno 180 graus.

Tempo de preparo:

Comentários (4)

muito boa esta receita adorei e facil e economica parabens

gosto muito de receitas práticas, e essa então...parabéns. bila.

ADOREI ESTA RECEITA , É RAPIDA E FACIL DE FAZER MUITO BOM,"

Me lembro do tempo em que ia para casa da minha avô em Bauru e quando chegava ela já estava com o pão e café na mesa tudo fresquinho...o cheirinho invadia a casa...Era muito bom. E esse pão é bem parecido com o dela.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: