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Pão caseiro

Já Fiz

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Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Bater novamente no liquidificador, até misturar bem os ingredientes. despejar numa bacia e acrescentar farinha de trigo aos poucos até a massa desprender das mãos, passar a massa para uma bancada e sovar bem. Retornar para bacia, cobrir com um pano, colocar em lugar abafado (sem corrente de ar) e deixar crescer até dobrar de volume. Após retornar para a bancada abaixar a massa, dividir em 4 ou 6 pedaços e modelar os pães. Colocar em assadeira deixar crescer ( em lugar abafado, sem corrente de ar) até dobrar de volume e levar para assar em forno pré-aquecido em temperatura média.
Na última fase do crescimento, para saber o momento certo de enfornar, após modelar os pães, colocar uma bolinha de massa num copo com água no mesmo lugar onde os pães estão crescendo, quando a bolinha subir esperar mais 1 hora para enfornar, ou então, quando pegar a assadeira e sentir somente o peso da mesma.
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