Pão Caseiro

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Preparo das duas receitas acima:
  2. 2.
    * Dissolva o fermento no açúcar refinado.
  3. 3.
    * Junte o líquido, que deve estar quase frio.
  4. 4.
    * Acrescente 1 xícara de farinha.
  5. 5.
    * Deixe crescer 30 minutos em lugar tampado e sem vento (forno comum ou de microondas).
  6. 6.
    * Junte os outros ingredientes.
  7. 7.
    * Sove muito bem e com força.
  8. 8.
    * Deixe crescer novamente até dobrar de volume.
  9. 9.
    * Divida em dois e faça os formatos.
  10. 10.
    * Coloque na assadeira (sem untar) que vai ser assado e deixe crescer novamente
  11. 11.
    * Esses pães não ficam muito dourados por cima, verifique por baixo, quando estiver dourado está bom.
Sabor com aconchego, cheiro de casa de Mamãe, assim é o Pão Caseiro quando sai do forno. São duas receitas, uma bem caipira, aquele com casca mais grossa e o outro enriquecido, mais macio, mas igualmente saboroso. Escolha a sua.

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