Pão Caseiro

Pão Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Acenda o seu forno em temperatura média ou 150 graus;
  • 2. 2) Coloque todos os ingredientes na batedeira na seguinte ordem:
  • 3. farinha;
  • 4. fermento;
  • 5. margarina;
  • 6. açúcar;
  • 7. leite
  • 8. Dica: Junte tudo na batedeira planetária ( a marca vocês sabem qual é, pois é a única no mercado
  • 9. que bate pão) e bata bastante, até obter uma massa bem lisa.
  • 10. Tire da batedeira e coloque em cima da mesa já enfarinhada ( com farinha de trigo)
  • 11. Divida a massa em 2 porções e vá amassando o pão.
  • 12. 3) Unte 2 fôrmas para pão e coloque as massas.
  • 13. Dica:
  • 14. Coloque para crecer lá em baixo do forno, na parte da assadeira e deixe lá
  • 15. por cerca de 1 hora.
  • 16. Após este prazo, transfira os pães para o forno e os asse, ainda com o forno médio,
  • 17. por 25 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Brasileira Comida caseira Receitas caseiras Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: