1
logomarca cybercook

Pão caseiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    desmanchar o fermento com a colher de açúcar até dissolver completamente
  2. 2.
    acrescentar os demais ingredientes, porém a farinha aos poucos até que a massa fique elástica e não grude nos dedos.
  3. 3.
    amassar, não precisa sovar. deixar crescer por 15 minutos em bacia coberta. Dividir a massa em duas porções e moldar o pão.
  4. 4.
    Crescer até dobrar de volume , já na assadeira que vai ao forno pré aquecido 180° e coberto. Assar por mais ou menos 30 minutos até que doure e solte do fundo da assadeira que não deve ser untada nem enfarinhada.
  5. 5.
    moldar o pão
Receita muito fácil e versátil. com essa massa é possível fazer a esfirra, fogaça, enrolado, pastel de pizza, etc.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão Caseiro sem Glúten

Pão Caseiro sem Glúten

Por Noemia Marques

Pão caseiro sem ovos

Pão caseiro sem ovos

Por Fabiele Gonçalves

Pão Caseiro Integral Light

Pão Caseiro Integral Light

Por Silvana Silveira

Pão Caseiro Fofinho

Pão Caseiro Fofinho

Por Rosimara Gonçalves

Comentários (1)

suely queiroz

Toda vez que faço pão a turma fica esperando sair do forno pra comer com manteiga que derrete no pão e tomar um cafézinho bem gostoso.

Paes Brasileira Comida caseira Receitas caseiras Receitas de pão

Pão caseiro