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Pão caseiro

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Misturar o fermento de padaria na água morna.
  2. 2.
    Levar ao liquidificador: o açúcar, o óleo, o sal, o açúcar, o ovo e a água com o fermento.
  3. 3.
    Bater por alguns minutos.
  4. 4.
    Colocar em uma bacia grande esta mistura e acrescentar o trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos).
  5. 5.
    Deixar crescer por 1 hora.
  6. 6.
    Dividir a massa em partes e enrolar os pães.
  7. 7.
    Deixar crescer novamente por 40 minutos.
  8. 8.
    Levar para assar por mais ou menos 30 minutos.
Caroline Alves de Oliveira Diniz
por   Caroline Alves de Oliveira Diniz
Prato para refeições

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