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Pão caseiro

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misturar o fermento de padaria na água morna.
  2. 2.
    Levar ao liquidificador: o açúcar, o óleo, o sal, o açúcar, o ovo e a água com o fermento.
  3. 3.
    Bater por alguns minutos.
  4. 4.
    Colocar em uma bacia grande esta mistura e acrescentar o trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos).
  5. 5.
    Deixar crescer por 1 hora.
  6. 6.
    Dividir a massa em partes e enrolar os pães.
  7. 7.
    Deixar crescer novamente por 40 minutos.
  8. 8.
    Levar para assar por mais ou menos 30 minutos.

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Comentários (1)

Caroline Alves de Oliveira Diniz

Essa massa e super boa.. Para variar da pra rechear o Pão, com linguicas, bacon ou outros.. Pode-se fazer tbm um otimo rocambole salgado!!!

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