logomarca cybercook

Pão caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misturar o fermento de padaria na água morna.
  2. 2.
    Levar ao liquidificador: o açúcar, o óleo, o sal, o açúcar, o ovo e a água com o fermento.
  3. 3.
    Bater por alguns minutos.
  4. 4.
    Colocar em uma bacia grande esta mistura e acrescentar o trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos).
  5. 5.
    Deixar crescer por 1 hora.
  6. 6.
    Dividir a massa em partes e enrolar os pães.
  7. 7.
    Deixar crescer novamente por 40 minutos.
  8. 8.
    Levar para assar por mais ou menos 30 minutos.
  9. 9.
    Se desejar: Substituir o óleo por banha.
  10. 10.
    Acrescentar a massa já pronta torresmo ou lingüiça.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Pão caseiro sem ovos

Pão caseiro sem ovos

Por fabiele gonçalves

Pão Caseiro sem Glúten

Pão Caseiro sem Glúten

Por noemia marques

Pão de Cebola Caseiro

Pão de Cebola Caseiro

Por urdes Thomaz do Prado

Pão Caseiro Fofinho

Pão Caseiro Fofinho

Por mara Gonçalves Fator

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Brasileira Comida caseira Receitas caseiras Receitas de pão