logomarca cybercook

Pão caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Dissolver o fermento e o açúcar em ½ xícara de água ou leite. Deixar descansar por 5 minutos
  2. 2.
    2. Misture bem os demais ingredientes e junte a massa de fermento
  3. 3.
    3. Amasse bem e sove a massa até ficar bem lisa e macia
  4. 4.
    4. Coloque-a numa vasilha, cubra e deixe crescer por aproximadamente 2 horas em lugar livre de correntes de ar.
  5. 5.
    5. Abaixe a massa e sove mais um pouco
  6. 6.
    6. Deixe crescer por mais ½ hora
  7. 7.
    7. Divida a massa em pães, coloque em assadeira untada e deixe crescer novamente até dobrar de volume.
  8. 8.
    8. Leve ao forno quente por aproximadamente 40 minutos até os pães estarem corados

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Francês Caseiro

Pão Francês Caseiro

Por zabeth Nunes da Cunha

Pão Caseiro sem Glúten

Pão Caseiro sem Glúten

Por noemia marques

Pão caseiro sem ovos

Pão caseiro sem ovos

Por fabiele gonçalves

Pão Caseiro Integral Light

Pão Caseiro Integral Light

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Brasileira Comida caseira Gordura vegetal hidrogenada Receitas caseiras Receitas de pão