1
logomarca cybercook

Pão caseiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver o fermento e o açúcar em ½ xícara de água ou leite. Deixar descansar por 5 minutos
  2. 2.
    2. Misture bem os demais ingredientes e junte a massa de fermento
  3. 3.
    3. Amasse bem e sove a massa até ficar bem lisa e macia
  4. 4.
    4. Coloque-a numa vasilha, cubra e deixe crescer por aproximadamente 2 horas em lugar livre de correntes de ar.
  5. 5.
    5. Abaixe a massa e sove mais um pouco
  6. 6.
    6. Deixe crescer por mais ½ hora
  7. 7.
    7. Divida a massa em pães, coloque em assadeira untada e deixe crescer novamente até dobrar de volume.
  8. 8.
    8. Leve ao forno quente por aproximadamente 40 minutos até os pães estarem corados
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pão Francês Caseiro

Pão Francês Caseiro

Por Mary Elizabeth

Pão Caseiro Integral Light

Pão Caseiro Integral Light

Por Silvana Silveira

Pão Caseiro Fofinho

Pão Caseiro Fofinho

Por Rosimara Gonçalves

Comentários (0)

Paes Brasileira Comida caseira Gordura vegetal hidrogenada Receitas caseiras Receitas de pão

Pão caseiro