logomarca cybercook

Pão Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes com exceção da farinha de trigo.
  2. 2.
    Coloque a mistura numa tigela e vá adicionando a farinha aos poucos até o ponto em que não gruda nas mãos.
  3. 3.
    Deixe descansar até dobrar de tamanho.
  4. 4.
    Enrole a massa e divida em 3 partes.
  5. 5.
    Pegue cada parte, amasse com o rolo e enrole já no formato do pão.
  6. 6.
    Deixe descansar mais um pouco, então leve ao forno. Leva aproximadamente de 15 a 20 minutos dependendo do forno.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Pão de Cebola Caseiro

Pão de Cebola Caseiro

Por urdes Thomaz do Prado

Pão Caseiro Fofinho

Pão Caseiro Fofinho

Por mara Gonçalves Fator

Pão Caseiro Integral Light

Pão Caseiro Integral Light

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Brasileira Comida caseira Receitas caseiras Receitas de pão