1

Pão Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes com exceção da farinha de trigo.
  • 2. Coloque a mistura numa tigela e vá adicionando a farinha aos poucos até o ponto em que não gruda nas mãos.
  • 3. Deixe descansar até dobrar de tamanho.
  • 4. Enrole a massa e divida em 3 partes.
  • 5. Pegue cada parte, amasse com o rolo e enrole já no formato do pão.
  • 6. Deixe descansar mais um pouco, então leve ao forno. Leva aproximadamente de 15 a 20 minutos dependendo do forno.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: