Pão caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Misture bem a farinha de trigo com o fermento de pão, abra o centro da farinha e adicione o açucar, os ovos e o sal - junte 1 copo de água morna e/ou leite morno - amasse bem. Deixe descançar a massa por uns 30 min. (dobrar de tamanho) - Pré aqueço o forno em 180º - asse os pães por aproximadamente 30'.
  2. 2.
    rendimento= 03 pães
Esta receita foi obtida na cidade de Hulha Negra/RS - em um curso de APPCC no SIF 226 - a autora é Dona Luiza - cozinheira do SIF. É um pão muito gostoso. Nâo sei se o desenvolvimento (modo de fazer) esta correto, pois ainda não testei a receita, qualquer alteração retifico a receita.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Comida caseira Receitas caseiras Receitas de pão