1

Pão caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. misture uma xícara de água morna, o fermento. O sal, o óleo, mexendo
  • 2. bem com uma colher. Acrescente a farinha e a maisena. Sove até obter uma massa lisa e homogênea. Cubra com um pano e deixe crescer por cerca de uma hora. Sove delicadamente e divida a massa em duas partes e forme bengalas ou bolas. Ponha em uma assadeira untada e enfarinhada, cubra e deixe até dobrar de volume. Preaqueça o forno na temperatura média (180°). Faça cortes sobre os pães com uma faca bem afiada, pincele com a gema e salpique com alecrim. Asse por cerca de 45 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: