1
logomarca cybercook

Pão caseiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    misture uma xícara de água morna, o fermento. O sal, o óleo, mexendo
  2. 2.
    bem com uma colher. Acrescente a farinha e a maisena. Sove até obter uma massa lisa e homogênea. Cubra com um pano e deixe crescer por cerca de uma hora. Sove delicadamente e divida a massa em duas partes e forme bengalas ou bolas. Ponha em uma assadeira untada e enfarinhada, cubra e deixe até dobrar de volume. Preaqueça o forno na temperatura média (180°). Faça cortes sobre os pães com uma faca bem afiada, pincele com a gema e salpique com alecrim. Asse por cerca de 45 minutos ou até dourar.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão de Cebola Caseiro

Pão de Cebola Caseiro

Por Shirley de Lourdes

Pão Caseiro Integral Light

Pão Caseiro Integral Light

Por Silvana Silveira

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão Caseiro sem Glúten

Pão Caseiro sem Glúten

Por Noemia Marques

Pão Francês Caseiro

Pão Francês Caseiro

Por Mary Elizabeth

Pão Caseiro Fofinho

Pão Caseiro Fofinho

Por Rosimara Gonçalves

Comentários (0)

Paes Brasileira Alecrim Amido de milho Comida caseira Receitas caseiras Óleo de milho Receitas de pão

Pão caseiro