1
logomarca cybercook

Pão Caseiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em uma tigela, coloque metade do leite, o fermento e três colheres (sopa) de farinha de
  3. 3.
    trigo. Deixe descansar por 30 minutos. Adicione o leite restante, o óleo, o sal e misture
  4. 4.
    bem. Acrescente a farinha restante, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos. Cubra a massa e deixe dobrar de tamanho em lugar quente e seco. Divida a massa em duas partes e abra-as com um rolo.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Recheie com o presunto, a mussarela, o requeijão, o tomate e o orégano. Enrole as duas
  7. 7.
    partes de massa e coloque-as em assadeiras untadas em enfarinhadas. Deixe crescer por
  8. 8.
    mais 30 minutos e leve ao forno preaquecido, em temperatura média por 40 minutos.
  9. 9.
    Sirva quente ou frio.
Receita cedida por Café Caboclo
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão Francês Caseiro

Pão Francês Caseiro

Por Mary Elizabeth

Pão Caseiro Integral Light

Pão Caseiro Integral Light

Por Silvana Silveira

Pão de Cebola Caseiro

Pão de Cebola Caseiro

Por Shirley de Lourdes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Paes Brasileira Comida caseira Mussarela Presunto Receitas caseiras Pães recehados Receitas de pão

Pão Caseiro