logomarca cybercook

Pão Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em uma tigela, coloque metade do leite, o fermento e três colheres (sopa) de farinha de
  3. 3.
    trigo. Deixe descansar por 30 minutos. Adicione o leite restante, o óleo, o sal e misture
  4. 4.
    bem. Acrescente a farinha restante, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos. Cubra a massa e deixe dobrar de tamanho em lugar quente e seco. Divida a massa em duas partes e abra-as com um rolo.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Recheie com o presunto, a mussarela, o requeijão, o tomate e o orégano. Enrole as duas
  7. 7.
    partes de massa e coloque-as em assadeiras untadas em enfarinhadas. Deixe crescer por
  8. 8.
    mais 30 minutos e leve ao forno preaquecido, em temperatura média por 40 minutos.
  9. 9.
    Sirva quente ou frio.
Receita cedida por Café Caboclo

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Caseiro Integral Light

Pão Caseiro Integral Light

Por silvana silveira

Pão Caseiro sem Glúten

Pão Caseiro sem Glúten

Por noemia marques

Pão de Cebola Caseiro

Pão de Cebola Caseiro

Por urdes Thomaz do Prado

Pão Francês Caseiro

Pão Francês Caseiro

Por zabeth Nunes da Cunha

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Brasileira Comida caseira Mussarela Presunto Receitas caseiras Pães recehados Receitas de pão