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Pão caseiro

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1. Misturar o fermento de padaria na água morna
  2. 2.
    2. Levar ao liquidificador: o açúcar, o óleo, o sal, o açúcar, o ovo e a água com o fermento
  3. 3.
    3. Bater por alguns minutos
  4. 4.
    4. Colocar em uma bacia grande esta mistura e acrescentar o trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos)
  5. 5.
    5. Deixar crescer por 1 hora
  6. 6.
    6. Dividir a massa em partes e enrolar os pães
  7. 7.
    7. Deixar crescer novamente por 40 minutos
  8. 8.
    8. Levar para assar por mais ou menos 30 minutos
  9. 9.
    9. Se desejar: Substituir o óleo por banha
  10. 10.
    10. Acrescentar a massa já pronta torresmo ou lingüiça

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