Pão caseiro

Pão caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. 1. Misturar o fermento de padaria na água morna
  • 2. 2. Levar ao liquidificador: o açúcar, o óleo, o sal, o açúcar, o ovo e a água com o fermento
  • 3. 3. Bater por alguns minutos
  • 4. 4. Colocar em uma bacia grande esta mistura e acrescentar o trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos)
  • 5. 5. Deixar crescer por 1 hora
  • 6. 6. Dividir a massa em partes e enrolar os pães
  • 7. 7. Deixar crescer novamente por 40 minutos
  • 8. 8. Levar para assar por mais ou menos 30 minutos
  • 9. 9. Se desejar: Substituir o óleo por banha
  • 10. 10. Acrescentar a massa já pronta torresmo ou lingüiça

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Brasileira Comida caseira Receitas caseiras Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: