1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Caseiro Recheado de Frango

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o óleo, o sal, o fermento e a água fervendo por um minuto.
  2. 2.
    Vire a massa em uma tigela e acrescente um quilo de farinha de trigo.
  3. 3.
    Amasse bem e adicione o restante da farinha de trigo até dar o ponto de soltar das mãos.
  4. 4.
    Deixe a massa descansar por 20 minutos.
  5. 5.
    Faça as bolinhas, coloque o recheio e enrole.
  6. 6.
    Pincele os pães com uma gema.
  7. 7.
    Coloque em um refratário e leve ao forno médio por cerca de 10 minutos.

Rendimento: 20 unidades

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Frango Aves Paes Brasileira Peito de frango Paes com e sem recheio Ovos Comida caseira Farinha de trigo Leite condensado Ovo Receitas caseiras Requeijão Pães recehados Fermento biológico Receitas de pão Frango Desfiado

Pão Caseiro Recheado de Frango