1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Caseiro Recheado de Frango

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o óleo, o sal, o fermento e a água fervendo por um minuto.
  2. 2.
    Vire a massa em uma tigela e acrescente um quilo de farinha de trigo.
  3. 3.
    Amasse bem e adicione o restante da farinha de trigo até dar o ponto de soltar das mãos.
  4. 4.
    Deixe a massa descansar por 20 minutos.
  5. 5.
    Faça as bolinhas, coloque o recheio e enrole.
  6. 6.
    Pincele os pães com uma gema.
  7. 7.
    Coloque em um refratário e leve ao forno médio por cerca de 10 minutos.

Por: gilvani geronimo
Rendimento: 70 porções

Você pode gostar...

Pão Caseiro sem Glúten

Por Noemia Marques

Pão Caseiro sem Ovos

Por Fabiele Gonçalves

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão de Cebola Caseiro

Por Shirley de Lourdes

Comentários (0)

Frango Aves Paes Brasileira Peito de frango Paes com e sem recheio Ovos Comida caseira Farinha de trigo Leite condensado Ovo Receitas caseiras Requeijão Pães recehados Fermento biológico Receitas de pão Frango Desfiado

Pão Caseiro Recheado de Frango