1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Caseiro Recheado de Salame

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a farinha, o ovo, o sal, o óleo, a margarina, o fermento e o leite.
  2. 2.
    Depois misture tudo com as mãos até a massa soltar.
  3. 3.
    Abra a massa com um rolo, deixando-a bem esticda.
  4. 4.
    Recheie com o salame, a mussarela, os tomates e salpique com o orégano.
  5. 5.
    Enrole como um rocambole e feche as pontas.
  6. 6.
    Pincele com as gemas e leve ao forno por 20 minutos.

Rendimento: 1 unidade

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pão Francês Caseiro

Por Mary Elizabeth

Pão Caseiro Integral Light

Por Silvana Silveira

Pão caseiro sem ovos

Por Fabiele Gonçalves

Pão de Cebola Caseiro

Por Shirley de Lourdes

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes com e sem recheio Comida caseira Farinha de trigo Margarina Mussarela Orégano Ovo Receitas caseiras Salame Pães recehados Fermento químico em pó Receitas de pão

Pão Caseiro Recheado de Salame