Início

Receitas

Pães

Pão Caseiro Recheado de Salame

Pão Caseiro Recheado de Salame

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,55

Informação nutricional

Valor nutricional

169,53 kcal

Luciana Carvalho do Carmo

Receita enviada por Luciana Carvalho do Carmo

Em 21/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha, o ovo, o sal, o óleo, a margarina, o fermento e o leite.

  • 2. Depois misture tudo com as mãos até a massa soltar.

  • 3. Abra a massa com um rolo, deixando-a bem esticda.

  • 4. Recheie com o salame, a mussarela, os tomates e salpique com o orégano.

  • 5. Enrole como um rocambole e feche as pontas.

  • 6. Pincele com as gemas e leve ao forno por 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários