Pão Caseiro Recheado

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Ingredientes (13)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Amassar o fermento com o açúcar até virar uma pastinha.
  2. 2.
    Acrescentar o leite morno e uma xícara da farinha de trigo.
  3. 3.
    Deixar descansar (dentro do forno é legal) por aproximadamente 30 minutos, até ficar com uma consistência bem esponjosa.
  4. 4.
    Em dias frios, é preciso um pouco mais que meia hora.
  5. 5.
    Depois desse tempo, acrescentar o restante dos ingredientes e misturar bem.
  6. 6.
    Polvilhar uma mesa ou bancada com farinha de trigo, dividir a massa em 2 partes.
  7. 7.
    Abrir uma das partes com um rolo até virar um retângulo de mais ou menos 30x40.
  8. 8.
    Colocar o recheio e enrolar como rocambole.
  9. 9.
    Fazer o mesmo com a outra parte da massa.
  10. 10.
    Deixar descansar por mais meia hora e assar em forno médio até ficar dourado em cima.
  11. 11.
    Se quiser, o pão pode ser pincelado com uma gema antes de assar.
  12. 12.
    Fica mais brilhante em cima.

Recheio

  1. Misture tudo e reserve para usar no recheio do pão.
O recheio pode ser salgado ou doce, já que a massa é neutra, levemente adocicada. O recheio é uma sugestão do CyberCook, você pode variar a seu gosto! Por Malani Lacerda

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

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Comentários (6)

luciana

muito boa!!!ainda nao fiz mas vou fazer e aposto que vou gostar sou czinheira e dona de um restaurante gostei desse site vou começar a usar essas receitas maravilhosas em meu restaurante!!! muito obrigado!!!

juliana

Fiz esta receita ontem e foi um sucesso em casa. Recomendo os recheios de pizza, goaibada com queijo e escarola!!!!

Rosangela Santos

e uma delicia

elizangela

muito boa esta receita.Parabéns.muito fácil de fazer e muito deliciosa.

Franciane Camacho Nardelli

Muito fácil de fazer e dá pra rechear com qualquer coisa. Dica: recheie com atum, cebola, mussarela e orégano ou com frios (presunto, mussarela e peito de peru). Se o dia estiver muito frio, esquente o forno, desligue e deixe a massa lá dentro pra crescer.

Iberê Castro

simplismente delicioso, facil de preparar, parabens!!

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