Pão caseiro recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Bata no liquidificador os ingredientes ,menos a farinha de trigo.Numa vasilha coloque o liquido aos poucos você coloca a farinha e vai mexendo com a mão ate solta ,e vai sovando durante um 15minutos .deixe descansar por 30 minutos.Você pode coloocar o recheio que quiser,como de frios,frango com requeijão,calabresa ralada Depois de recheado pincele com 1 ovo deixe descansar mais 30minuto .Põe no forno pré aquecido e deixe dourar a sua preferencia
você não precisa deixar descansar depois de recheado , eu coloco porque a massa cresce mais e da para comer umas6 pessoas

Vídeo recomendado

Comentários (2)

doces bolos

Pão Caseiro já é tudo de bom...e recheado ainda??? irresistível!!!!!!!!!

Alini Marques Xavier

esse pão e maravilhoso eu gosto mais de frios

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Comida caseira Receitas caseiras Pães recehados Receitas de pão