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Pão caseiro recheado

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Já Fiz

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Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Bata no liquidificador os ingredientes ,menos a farinha de trigo.Numa vasilha coloque o liquido aos poucos você coloca a farinha e vai mexendo com a mão ate solta ,e vai sovando durante um 15minutos .deixe descansar por 30 minutos.Você pode coloocar o recheio que quiser,como de frios,frango com requeijão,calabresa ralada Depois de recheado pincele com 1 ovo deixe descansar mais 30minuto .Põe no forno pré aquecido e deixe dourar a sua preferencia

você não precisa deixar descansar depois de recheado , eu coloco porque a massa cresce mais e da para comer umas6 pessoas

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

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Comentários (2)

doces bolos

Pão Caseiro já é tudo de bom...e recheado ainda??? irresistível!!!!!!!!!

Alini Marques Xavier

esse pão e maravilhoso eu gosto mais de frios

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