logomarca cybercook

Pão caseiro recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em um refratário, coloque a farinha peneirada, abra uma cova no meio e coloque o óleo, os ovos, o sal, o leite e o fermento já misturado ao açúcar. Sove a massa e deixe-a descansar por aproximadamente 1 hora ou até que dobre de volume.
  2. 2.
    Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo. Distribua os ingredientes do recheio, sem atingir as beiradas da massa e enrole-a firmemente.
  3. 3.
    Pincele com a gema batida e leve ao forno médio (220ºC) por aproximadamente 35 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Caseiro sem Glúten

Pão Caseiro sem Glúten

Por noemia marques

Pão caseiro sem ovos

Pão caseiro sem ovos

Por fabiele gonçalves

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Pão Caseiro Integral Light

Pão Caseiro Integral Light

Por silvana silveira

Pão de Cebola Caseiro

Pão de Cebola Caseiro

Por urdes Thomaz do Prado

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Elisabete Abigail candido França

maravilhoso e fácil de fazer, fica muito macio e saboroso. Parabéns!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Paes Brasileira Comida caseira Receitas caseiras Pães recehados Receitas de pão