1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Caseiro Recheado

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um refratário, coloque a farinha peneirada, abra uma cova no meio e coloque o óleo, os ovos, o sal, o leite e o fermento já misturado ao açúcar.
  2. 2.
    Sove a massa e deixe-a descansar por aproximadamente 1 hora ou até que dobre de volume.
  3. 3.
    Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo.
  4. 4.
    Distribua os ingredientes do recheio, sem atingir as beiradas da massa e enrole-a firmemente.
  5. 5.
    Pincele com a gema batida e leve ao forno médio (220ºc) por aproximadamente 35 minutos.

Por: Rui Carlos de Oliveira
Rendimento: 34 porções

Você pode gostar...

Pão de Cebola Caseiro

Por Shirley de Lourdes

Pão Caseiro sem Ovos

Por Fabiele Gonçalves

Pão Francês Caseiro

Por Mary Elizabeth

Pão Caseiro sem Glúten

Por Noemia Marques

Pão Caseiro Fofinho

Por Rosimara Gonçalves

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (1)

Elisabete Abigail candido França

maravilhoso e fácil de fazer, fica muito macio e saboroso. Parabéns!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Paes Brasileira Paes com e sem recheio Ovos Comida caseira Farinha de trigo Ovo Receitas caseiras Pães recehados Açúcar Receitas de pão

Pão Caseiro Recheado