1
logomarca cybercook

Pão caseiro recheado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um refratário, coloque a farinha peneirada, abra uma cova no meio e coloque o óleo, os ovos, o sal, o leite e o fermento já misturado ao açúcar. Sove a massa e deixe-a descansar por aproximadamente 1 hora ou até que dobre de volume.
  2. 2.
    Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo. Distribua os ingredientes do recheio, sem atingir as beiradas da massa e enrole-a firmemente.
  3. 3.
    Pincele com a gema batida e leve ao forno médio (220ºC) por aproximadamente 35 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão Caseiro Fofinho

Pão Caseiro Fofinho

Por Rosimara Gonçalves

Pão Francês Caseiro

Pão Francês Caseiro

Por Mary Elizabeth

Pão de Cebola Caseiro

Pão de Cebola Caseiro

Por Shirley de Lourdes

Pão Caseiro sem Glúten

Pão Caseiro sem Glúten

Por Noemia Marques

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão caseiro sem ovos

Pão caseiro sem ovos

Por Fabiele Gonçalves

Comentários (0)

Paes Brasileira Comida caseira Mussarela Presunto Receitas caseiras Pães recehados Receitas de pão

Pão caseiro recheado