1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão caseiro recheado

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um refratário, coloque a farinha peneirada, abra uma cova no meio e coloque o óleo, os ovos, o sal, o leite e o fermento já misturado ao açúcar. Sove a massa e deixe-a descansar por aproximadamente 1 hora ou até que dobre de volume.
  2. 2.
    Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo. Distribua os ingredientes do recheio, sem atingir as beiradas da massa e enrole-a firmemente.
  3. 3.
    Pincele com a gema batida e leve ao forno médio (220ºC) por aproximadamente 35 minutos.

Comentários (0)

Paes Brasileira Comida caseira Mussarela Presunto Receitas caseiras Pães recehados Receitas de pão

Pão caseiro recheado